Home » » Larangan kerbau di Mumbai membuat sulit orang orang mendapat steak yang layak

Larangan kerbau di Mumbai membuat sulit orang orang mendapat steak yang layak

Pemerintah sayap kanan baru di Maharashtra telah melarang pemotongan kerbau, empat puluh tahun setelah menerapkan undang-undang serupa yang melarang penyembelihan sapi.Itu berarti satu-satunya berbagai daging sapi yang tersedia di Maharashtra akan kualitas rendah carabeef-daging dari air kerbau-yang membuat naik 25% dari total pasar daging sapi di Maharashtra."Impian kami larangan penyembelihan sapi menjadi kenyataan sekarang," Devendra Phadnavis, menteri dari Maharashtra tweeted pada 2 Maret.Mumbai, kota budaya dan gastronomically signifikan, akan harus puas dengan carabeef pada saat itu bersiap-siap untuk menjadi kota India pertama untuk menjaga restoran dan bar terbuka sepanjang malam. Menurut undang-undang baru, ada orang yang menjual atau dalam kepemilikan sapi dapat dipenjara hingga lima tahun atau denda Rs10,000 ($ 165).Riyaz Amlani, pemilik impresariat Foods, yang beroperasi merek restoran seperti Salt Water Café dan Smoke House Deli di Mumbai, New Delhi dan Bangalore, disebut larangan "regresif." Amlani juga presiden National Restaurant Association of India (NRAI)."Daging sapi adalah salah satu item penjualan tertinggi dan pilihan untuk mengkonsumsi itu harus diserahkan kepada orang-orang untuk memutuskan," katanya kepada Quartz. "Restoran kami selalu menggunakan daging kerbau, karena memiliki kandungan lemak yang lebih rendah dan lebih ramping dibandingkan dengan daging sapi atau carabeef, yang membuat kualitas yang lebih baik."The NRAI mencari ke dalam undang-undang baru dan akan segera mendaftarkan protes, katanya.AstagaPemerintah Bharatiya Janata Party yang dipimpin di Maharashtra telah membuat upaya serupa untuk melarang kerbau pembantaian di negara bagian pada tahun 1995, namun pemerintah selanjutnya tidak melanjutkan dengan itu, terutama karena negara memiliki populasi Muslim besar yang makan daging sapi.Sapi pembantaian dilarang di hampir setiap negara bagian India Kerala kecuali dan negara-negara Timur Laut, sedangkan kerbau pembantaian legal di sebagian besar negara bagian di India.Tahun lalu, India mengkonsumsi sekitar 2,25 juta metrik ton daging sapi dalam semua, menurut Departemen Pertanian Amerika Serikat (USDA) dan selanjutnya diharapkan untuk mengkonsumsi 2,3 juta metrik ton pada tahun 2015.Menampilkan
India juga menyumbang 43% dari produksi carabeef global, dengan Uttar Pradesh memproduksi paling, diikuti oleh Andhra Pradesh dan Maharashtra. Produksi carabeef di India diproyeksikan tumbuh dari 4,1 juta ton CWE (bobot karkas setara) pada tahun 2014 ke dan 4,3 juta ton CWE tahun 2015.

"Tahun Kalender 2014 dan 2015 perkiraan konsumsi diperkirakan akan meningkat 3,1 dan 3,5% menjadi 2,1 dan 2.175.000 ton CWE," kata laporan USDA "pada pertumbuhan penduduk, terutama bagi penduduk Muslim di India. Kabarnya, konsumen lebih muda bersedia untuk mengeksplorasi makanan baru, termasuk carabeef, yang pada akhirnya dapat mendorong permintaan di masa mendatang. "

Tapi seperti populasi yang lebih muda India mengeksplorasi hidangan baru, Mumbai terlihat seperti itu bisa ditinggalkan-setidaknya ketika datang untuk memesan steak yang sempurna.

0 comments:

Post a Comment

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. TRIBUN TUNGKAL - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger